2012年09月01日

ジェレミー・レナーの出演作品リスト

2012年9月1日現在のジェレミーの映画出演作品リストの一部です。
クリックするとallcinemaあるいはIMDbの作品ページに飛びます。

フィルモグラフィー

出演作品:
映画
ナショナル・ランプーン/ホワイトハウスを乗っ取れ!(National Lampoon's Senior Trip)(1995)」
ジェフリー・ダーマー(Dahmer)(2002)」
S.W.A.T.(2003)」
サラ、いつわりの祈り(The Heart Is Deceitful Above All Things)(2004)」
スタンドアップ(North Country)(2005)」
ジェシー・ジェームズの暗殺(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)(2007)」
28週後...(28 Weeks Later...)(2007)」
ハート・ロッカー(The Hurt Locker)(2008)」
ザ・タウン(The Town) (2010)」
マイティ・ソー(Thor) (2011)」:カメオ出演
ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル(Mission: Impossible: Ghost Protocol)(2011)」
アベンジャーズ(The Avengers)(2012)」
ボーン・レガシー(The Bourne Legacy)(2012)」
Hansel and Gretel: Witch Hunters(2013)」
posted by dovescookies at 21:40| Comment(0) | Filmography | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする